Menunggu Bel Masuk Berbunyi

• Sabtu, 07 Oktober 2023
  • 0 komentar

Bojonegoro, 07/10/2023. Pemandangan yang unik namun menyenangkan, para santriwati dengan antusias membolak balik buku yang semalam juga mereka perlakukan sama. di teras dan taman asrama tidak berhenti mereka belajar mempersiapkan dengan sebaik baiknya ujian yang hanya tersisa dua hari ini.

Sudah menjadi budaya di kampus putri, para santriwati Pesantren Religi (RIset dan Teknologi) MBS Al Amin Bojonegoro mempunyai disiplin belajar yang tinggi, bukan hanya ketika menghadapi ujian, dalam keseharian pun  ketika selesai kegiatan rutin pondok, mereka lanjutkan belajar dengan kelompok mereka masing masing.

Budaya dan iklim belajar ini harus selalu dipupuk dan dilestarikan dalam keseharian para santriwati, sehingga akan membentuk karakter yang berdisiplin, menghargai waktu, tekun dan kelak menjadi generasi penerus bangsa dan persyarikatan tentunya, Ujar Ustadzah Fila.

Sebagaimana telah diketahui kegiatan Sumatif Tengah Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2023/2024 adalah agenda rutin yang berlangsung dari tanggal 30 September sampai dengan 8 Oktober 2023. dalam pelaksanaan agenda ini berjalan dengan tertib dan lancar dan diharapkan semua santri mendapatkan hasil  maksimal sesuai yang diharapkan. (S.to)

Siswanto, S.P.d

- Kepala Sekolah -

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Puji syukur Alhamdulillah, Rahmat dan Karunia Allah SWT. pada kesempatan ini telah diterbitkan website...